En plus d'organiser des activités, le Réseau Histoire envoie un bulletin électronique qui diffuse des offres d'emplois et des événements en lien avec l'Histoire.

Pour vous y abonner gratuitement: reseau.histoire@uqam.ca

Si vous souhaitez vous joindre au comité organisateur, contactez assistant.histoire@gmail.com.

Qui sommes-nous ?

Montréal, Québec, Canada
Le Réseau regroupe des étudiants, des diplômés et des professeurs de l'UQAM. Un comité organise une variété d'activités en lien aux débouchés professionnels dans le domaine de l'histoire ainsi que des activités de réseautage.

vendredi 26 octobre 2007

Invitation au souper annuel 2007


Le Réseau Histoire vous invite à son 9ième souper annuel qui aura lieu le jeudi 22 novembre 2007. Le Réseau fête ses 10 ans cette année. C'est l'occasion de faire des retrouvailles ainsi que des nouvelles connaissances avec des étudiants, des diplômés et des professeurs qui partagent votre passion pour l’histoire.

Le souper se déroulera dans une des salles privées du restaurant Giorgio du Vieux-Port de Montréal. Pour agrémenter la soirée et favoriser la discussion, le comité organisateur animera un petit jeu en début de soirée pour tester vos connaissances historiques.

Nous vous attendons en grand nombre pour que cette soirée demeure une réussite!

Informations:

: Restaurant Giorgie du Vieux-Port de Montréal Apportez votre vin 222, boul. St-Laurent

Quand: Jeudi, 22 novembre 2007 à partir de 17h30

Coût: diplômé-es: 22$ étudiant-es: 18$ (Taxes et service compris)

Réservation obligatoire avant le 19 novembre, 16h.


Plusieurs façons pour vous inscrire :

  • Secrétariat du département d'histoire au A-6055
  • Comptoir d’accueil des Services à la vie étudiante (local DS-2110)
  • Auprès des membres du comité organisateur.
  • Par la poste : il est possible de s’inscrire par la poste avant le 14 novembre.
  • Ou bien, contactez Joëlle Thérien à
assistant_reseauhistoire@yahoo.ca



Choix de menu

Le Réseau Histoire vous offre un verre de vin en apéro.

Potage ou salade.

Choix de repas principal (à mentionner lors de la réservation):
Bœuf à la bière (légumes et pommes purée), cannelloni au fromage et aux épinards, vol-au-vent aux fruits de mer (légumes et pommes purée) ou tortellini sauce rosée.

Dessert et café/thé.

Aucun commentaire: